加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻大视野 > 教学总结

教学反思,2012年2月

时间:2012-09-18 08:21:48  来源:站内发布  作者:网站管理员

 

 教学反思,2012年2月杨庆彪

   2012年2月是开学的一个月,这个月主要是要针对学生进行模拟训练。但是开学了,发现软件也过期了,学生无法正常的进行练习。比较的老火,只有办法从过去的截图试题给学生进行练习,当然这样的效果是打折扣的,没有办法呀。只有一面联系卓帆公司的人员进行软件的购买,一面和学校进行交流,联系后得知卓帆公司要24号才能进行软件发布。那就只有等了,卓帆公司安排了我进行了申请购买,填写了表格后上交。又得给学校写申请进行费用申请,申请也写了,找了几次教务处后来学校同意了。

   通过繁琐的过程终于把软件的事摆平了,随后就是软件的测试,只有重新处理全部学生机。在一周的调整后,总算OK了。学生可以进行模拟练习,老师也可以顺理成章的进行复习了,开始主要是针对WORD方面和EXCEL方面的复习。每周一节课,时间总是很紧,只有加强练习了。

友荐云推荐
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2011年终工作总结--起红梅
2011年终工作总结--起
牟定一中喜庆建校八十周年
牟定一中喜庆建校八十
新课程高中化学必修1、必修2、选修1终结复习资料
新课程高中化学必修1、
牟定一中2010-2011学年政治教研组工作总结
牟定一中2010-2011学年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门